Categories
showbiz

Bimbel persiapan masuk UI dan PTN

Karantina UI adalah program karantina yang dibentuk oleh Bimbel dan Lembaga Bimbingan Pribadi Terbaik Laskar UI melalui bimbelakademiui.com untuk mempersiapkan siswa kelas 12 sekolah menengah / setara dan alumni yang memiliki impian di UI atau PTN superior lainnya di Indonesia melalui jalur UTBK / SBMSTN / SIMAK UI 2020 Dan ujian Mandiri Universitas lainnya seperti UTUL UGM, SMUP Unpad dll.

Dengan sistem pembelajaran intensif dan uji coba setiap pagi selama 35 hari.

Target program karantina UI 2020 adalah semua siswa dan alumni sekolah menengah / setara di seluruh Indonesia yang ingin memasuki Universitas Indonesia, serta PTNS superior lainnya.

Jika ada yang ingin ditanya, silakan hubungi salah satu saudara dari wali, atau silakan isi formulir pendaftaran online untuk Anda yang ingin ambil bagian dalam program entri PTN dari Quartine UI.

 

MENGAPA KAMI

Pengajar Berpengalaman
Tenaga pengajar kami telah berpengalaman dalam hal mengajar materi persiapan masuk Perguruan Tinggi Negeri.

Fasilitas Mendukung
Fasilitas yang disediakan adalah yang terbaik dan sesuai dengan kebutuhan adik – adik peserta Bimbel Karantina UI.

Metode Belajar Kreatif
Karantina UI menciptakan metode belajar yang kreatif dan unik yang membuat adik – adik bisa belajar maksimal tanpa beban.

Biaya Terjangkau
Fasilitas dan pengajaran yang kami berikan adalah yang terbaik dan bisa adik – adik nikmati dengan harga yang terjangkau.

 

APA KATA MEREKA

Dahayu – Administrasi Negara UI

Keren banget sih. Soalnya dapet banyak temen, dapet banyak kenalan kakak tingkat untuk di UI nya, banyak relasi, yang terpenting itu guru, try out setiap hari dan efisiensi belajarnya top banget.

Fajri – Kedokteran Unibraw, Unsyiah, & UI

Selain buat menggapai cita cita dan masa depan, di karantina ui kita juga akan menemukan keluarga, keluarga yang baru yang akan berjuang bersama sama dengan kita!

Niza – Kedokteran UI

Nama saya Niza, alumni dari SMAN 34 Jakarta telah diterima di Kedokteran Universitas Indonesia 2017 karna ikut Karantina UI. Yuk Ikut Karantina UI, Hebat & Terjangkau!

Samuel Sitorus – Fakultas Hukum Undip & Unibraw

Jujur bgt aku bersyukur+seneng+bahagia bgt bisa masuk KUI 2017… sistem pembelajarannya tuh asik bgt. Btw yg keterima ptn dari karantina UI tuh banyak bgt he he he…

Fatih – Sistem Informasi UI

Efek terbesar yg sy dptkan disini adalah akhirnya alhamdulillah saya dapat membuktikan bahwa seseorang yang ranking 70 paralel dari 86 siswa disekolah nya alhamdulillah bisa diterima di universitas yang menyandang nama bangsa kita …

Luthfi – Teknik Elektro Undip

Mantep dah!, dulu sy setelah lulus sma itu masih tidak terlalu pintar, tp setelah giat belajar dgn kakak2 dr karantina ui cuman waktu 1 bulan lebih akhirnya sy dpt Teknik Elektro UNDIP. Jarang2 kan anak biasa kyk sy dpt jurusan dan universitas yg top.

Categories
Teknologi

Kegunaan CCTV Untuk Sekitar

Kegunaan CCTV Untuk Sekitar Zaman sekarang ini kita tentunya sudah familiar dengan keberadaan Kamera CCTV. Namun, tak sedikit yang masih ragu kalau betul-betul memerlukannya. Supaya semakin yakin memasang kamera CCTV. Mari perhatikan kegunaan CCTV yang harus kamu tahu berikut ini:

Kegunaan CCTV Untuk Sekitar

Kegunaan CCTV Untuk Sekitar

  1. Pengawas Keamanan Selama 24 Jam

Kalau sedang berada di tempat umum atau rumah sekalipun sudah mempunyai petugas keamanan yang berjaga. tidak berarti kamu tak perlu lagi kamera CCTV. Malah karena dengan bantuan Kamera CCTV, kamu dapat mengawasi sudut-sudut yang sepi atau yang terlalu ramai. Kalau petugas lengah atau tidaak ada di tempat, jadi Kamera CCTV terus bekerja tanpa henti.

  1. Cara Murah Menjaga Aset Pribadi

Adanya petugas keamanan memang membantu menjamin keamanan pada suatu tempat. Tetapi, membayar petugas keamanan tentunya membutuhkan dana yang cukup besar, jadi tak seluruh yang memiliki rumah menyanggupi. Jadi sebab itu, Kamera CCTV dapat dijadi alat alternatif termurah ketika menjaga aset pribadi aman.

  1. Membantu Mengungkap Pelaku Kejahatan

Adanya petugas keamanan memang lebih menjamin keamanan suatu tempat. Namun, tidak jarang kalau pelaku kejahatan berhasil kabur dari kejaran petugas. Apalagi kalau  sebuah lokasi memang tak mendapatkan pengamanan selama 24 jam. Jadi, hasil rekaman Kamera CCTV bisa menjadi alat bantu untuk mengungkap pelaku.

  1. Mencegah Adanya Tindak Kejahatan

Adanya Kamera CCTV bisa mengurungkan niat seseorang untuk melakukan tindakan kriminal sebab gara gara dirinya akan lebih mudah dilacak. malah, kamu bisa membeli tiruan CCTV untuk menakut-nakuti.

  1. Mengawasi Toko Secara langsung cukup dari Handphone

Untuk kamu yang mempunyai toko, memiliki CCTV online sangatlah pas. Sebab kamu akan mendapatkan update tentang suasana di dalamnya tanpa harus mengunjungi langsung ke toko. Begitu pula untuk memantau rumah di kala mudik atau liburan. Kamu bisa sesekali memantau rumah sehingga kamu tidak lagi cemas ketika meninggalkannya.

Kegunaan CCTV Untuk Sekitar

Kegunaan CCTV Untuk Sekitar  – Jadi itu dia beberapa tips kalau kamu memasang CCTV di sekitar. Dan jika kamu masih kurang mengerti dan ingin bertanya tanya tentang kamera CCTV. Kamu bisa hubungi kami di daweta.net/

Categories
Islam Kuliner

Jasa Aqiqah Cimahi Tersertifkasi MUI? Memang Ada?

 

Jasa Aqiqah Cimahi Tersertifkasi MUI – Jasa aqiqah semakin hari memang semakin banyak. Tentu hal itu beralasan mengingat banyaknya orang yang aqiqah, juga karena penduduk di Negara kita yang mayoritas Muslim. Ketika anda lewat jalan raya, mungkin anda akan menemukan berbagai pamflet, spanduk atau poster tawaran aqiqah, tidak terkecuali di wilayah Cimahi dan sekitarnya.

Semakin banyaknya jasa aqiqah tentunya akan memudahkan konsumen untuk memilih jasa aqiqah Cimahi yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Namun terkadang ada yang malah bingung saking banyaknya pilihan.

Oleh karena itu, dalam kesempatan ini, kami akan memberikan panduan memilih jasa aqiqah Cimahi yang benar-benar pas buat kebutuhan anda.

Panduan Memilih Jasa Aqiqah Cimahi

Mungkin anda sudah membaca berkali-kali tentang cara memilih jasa aqiqah. Sekilas memang jasa aqiqah satu dengan yang lain itu, hampir sama. Pelayanannya sama, kambingnya juga sama. Namun jika dicermati lebih lanjut, dalam memilih jasa aqiqah ini harus berhati-hati.

Jangan asalkan mendapatkan harga yang murah saja, namun perlu mempertimbangkan kualitas layanan yang diberikan. Umumnya, jasa aqiqah akan menawarkan layanan mereka dengan keunggulan sebagai berikut.

1.      Kambing Sehat dan Memenuhi Syarat

Kambing menjadi salah satu hal yang utama untuk diperhatikan mengingat syarat sahnya aqiqah ini juga tergantung pada kambing yang akan disembelih. Sudah seharusnya memilih kambing yang cukup umur, sehat, tidak cacat, dan memenuhi syarat syari aqiqah yang lainnya.

Hampir semua jasa aqiqah sudah seharusnya menawarkan kambing yang memenuhi syarat. Sekali saja kambing yang digunakan tidak memenuhi syarat, maka reputasi jasa layananya yang jadi taruhan.

2.      Masakan Enak dan Tidak Bau Prengus

Olahan daging layanan aqiqah memang sudah seharusnya harus lezat. Jadi kalau ada jasa layanan aqiqah yang masakannya kurang enak, maka berakibat fatal pada eksistensi jasa layanannya. Begitu juga dengan masakan daging sudah seharusnya tidak bau prengus, maka dari itu pengalaman menentukan peran penting disini.

Jasa layanan biasanya juga siap melayani permintaan pelanggan kaitannya dengan jenis olahan daging. Umumnya daging olahan hanya gulai maupun sate. Namun terkadang ada pelanggan yang menginginkan jenis masakan lainnya seperti steak, terik dan masakan lainnya.

3.      Paket Lengkap dan Harga Terjangkau

Jasa aqiqah biasanya akan menawarkan banyak pilihan paket, mulai dari yang paling murah hingga yang mahal. banyaknya paket ini, memang mengakomodir konsumen untuk memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan anda dan budget mereka.

Jasa layanan aqiqah biasanya juga membuat promo atau diskon sebagai sarana menarik konsumen mereka. Itu wajar dilakukan oleh layanan aqiqah terlebih di tengah persaingannya yang ketat.

Biasanya keunggulan di atas yang ditawarkan oleh jasa aqiqah, benar atau tidak? Di atas memang umum sekali dan sudah seharusnya dimiliki oleh jasa layanan aqiqah.

Namun tidak banyak jasa aqiqah Cimahi yang mengantongi sertifikasi MUI. Sertifikasi MUI ini layaknya label halal dalam makanan yang dijual di pasaran. Jika sudah ada label tersebut, jaminan quality control dari MUI sudah pasti.

Begitu juga dengan jasa aqiqah cimahi yang sudah mengantongi sertifikasi tersebut, maka proses aqiqah dari awal hingga akhir in syaa Allah sudah diakui oleh MUI.

Apakah ada jasa aqiqah Cimahi yang mengantongi sertifikasi MUI? Jelas ada dong. Assabiq Aqiqah salah satunya yang sudah mendapatkan sertifikasi MUI lebih dari 20 tahun.

Baca juga Harga Domba Aqiqah Bandung

 

Categories
wisata

Mengintip Sunset di Pantai Kejawanan Cirebon

Bagi wisatawan yang menggunakan jasa travel jakarta cirebon mungkin tak asing dengan pesona pantai kejawanan. Pantai ini memang tidak sepopuler pantai di bali ataupun lombok, namun demikian jarak dan lokasinya yang tak jauh dari pusat kota menjadikan destinasi wisata yang satu ini wajib masuk dalam daftar tempat yang harus anda kunjungi.

pantai kejawanan cirebon nalatra.com

Cirebon memang terkenal sebagai kota udang, kota yang berjuluk sebagai kota terasi ini juga meyimpan banyak tempat menarik yang harus dikunjungi. Selain memiliki destinasi pariwisata bernilai historis dan religi, Kota ini juga menyimpan pesona alam lewat pantai kejawanan.

Pantai ini selain mudah diakses dari pusat kota, harga tiket masuknya cukup terjangkau untuk semua lapisan masyarakat. Tak heran bila pantai ini banyak mendapat kunjungan pada libur wekend ataupun saat libur panjang sekolah.

Pantai Kejawanan berlokasi di wilayah Pegambiran, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat. Daya tarik utama Pantai ini dapat terekspose secara maksimal manakala anda berada di sini pada sore hari. Menyaksikan tenggelam matahari di ujung laut diringi deburan ombak yang tenang.

Banyak orang mengambil foto untuk instagram sambil melihat proses tenggelamnya matahari dari bibir pantai. Perubahan warna Langit dari biru menjadi jingga adalah momen sunset dengan siluet indah yang pantas untuk anda abadikan lewat gadget.

Bila anda memiliki budget cukup, cobalah untuk berkeliling pantai dengan menyewa perahu nelayan. Di pantai Kejawanan ini para pengunjung boleh menyewa perahu nelayan untuk menikmati pesona pantari dari atas peryahu. Adapun biaya untuk menyewa perahu hanya sebesar sepuluh ribu rupiah per pengunjung.

Di Pantai Kejawanan ada area batu yang menjorok ke arah laut sepanjang 1 KM. Umumnya para pengunjung akan mengambil lokasi santau sambil duduk santai sambil menikmati angin pantai. Namun demikian, demi keamana anda, waspadalah terhadap peringatan agar tak terlampau melewati pagar pembatas.

Bagi pengunjung yang membawa anak anak, destinasi wisata pantai kejawan cirebon adalah satu diantara yang paling aman. Selain ombak yang cukup bersahabat pantai ini juga memiliki tingkat kelandaian yang baik.

Sekalipun belum ada penelitan atau uji klinis, banyak orang percaya bahwa air laut di pantai kejawanan dipercaya dapan menjadi obat beberapa penyakit.

Sebagi pendukung objek wisata, di area pantai Kejawanan tersedia fasilitas umum, mulai dari kamar bilas, area parkir, saung untuk bersantai, Mushola sampai dengan spot untuk para pedagang menjajakan barang dagangan berupa makanan dan minuman.

Categories
Cleaning Service

2 Bahan untuk Membersihkan Spring Bed Ini Ternyata Ada di Dapur, Lho!

Mengingat pentingnya tidur dengan cukup di malam hari demi kesehatan, kebersihan spring bed tempat Anda beristirahat setiap malam pun wajib diperhatikan. Untungnya, membersihkan spring bed ternyata sangat mudah dilakukan. Bahkan, Anda bisa menemukan bahan untuk membersihkan spring bed di dapur Anda sendiri, lho!

baca juga: cuci springbed tangerang

Lalu, apa saja ya bahan untuk membersihkan spring bed yang ternyata sangat mudah Anda temukan di dapur Anda sendiri? Simak daftar dan penjelasannya berikut ini, yuk!

Membersihkan Spring Bed dengan Tepung Maizena

Ternyata, Anda juga bisa membersihkan spring bed dengan tepung maizena, lho! Cara yang satu ini paling cocok dilakukan jika kasur spring bed Anda ketumpahan air atau kena ompol si kecil. Cara menggunakannya pun sangat mudah, yaitu dengan langkah-langkah berikut ini:

  1. Pada permukaan kasur di bagian yang masih basah, taburkan sedikit tepung maizena dan diamkan terlebih dahulu selama kira-kira 15 menit.
  2. Setelah 15 menit, letakkan handuk bersih di atas bagian yang basah. Handuk tersebut akan bantu menyerap sisa air atau kelembapan yang masih tersisa.
  3. Untuk menghilangkan sisa tepung maizena pada permukaan spring bed, Anda bisa gunakan vacuum cleaner. Untuk noda basah karena ompol, Anda bisa tuangkan pula sedikit larutan pewangi pakaian dan air pada bagian tersebut.
  4. Jemur kasur spring bed di tempat terbuka sampai benar-benar kering.

baca juga: cuci sofa cipondoh

Membersihkan Spring Bed Menggunakan Cuka Putih dan Soda Kue

Bahan lainnya yang bisa Anda gunakan adalah cuka putih dan soda kue untuk kasur basah atau kena ompol dengan cara berikut ini:

  1. Larutkan soda kue dan air, lalu tuangkan sedikit pada permukaan spring bed yang basah atau terkena ompol.
  2. Tuangkan cuka putih secukupnya pada bagian yang sama. Aroma cuka yang kuat tersebut akan bantu menyingkirkan bau pesing pada spring bed yang kena ompol.
  3. Diamkan selama beberapa saat, kemudian tekan-tekan bagian yang dibersihkan dengan handuk yang masih bersih.
  4. Jemur kasur di bawah sinar matahari sampai kering seluruhnya.

Itulah dua jenis bahan untuk membersihkan spring bed yang bisa Anda dapatkan dengan mudah, bahkan ada di dapur juga. Sekarang, Anda jadi tak perlu bingung cari cara untuk membersihkan kasur spring bed Anda lagi, kan? Yuk coba dan buktikan sendiri hasilnya!

Categories
showbiz

Anies sindir kerumunan Kampanye , Ini jawaban KPU

Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengatakan Gubernur Jakarta komentar miring Anies Baswedan tentang Unison 2020 pemilu kerumunan tidak pernah ditindak tegas.


KPU komisaris I Dewa Raka Sandi klaim protokol kesehatan Kade Wiarsa dalam pemilu diawasi secara ketat. Jika ada pelanggaran, administrasi pemilu campur tangan untuk menindak

“Terhadap pelanggaran protokol kesehatan dalam pemilu juga telah dilakukan pengawasan oleh Bawaslu. Rekomendasi diserahkan kepada Komisi tentang hal itu, juga ditindaklanjuti oleh Komisi Pemilihan Umum setempat,” kata Dewa kepada era.id , Selasa (17/11).

 

Dewa mengatakan koordinasi dan pengawasan pada semua tahap pemilu akan juga baik. Pemerintah daerah, KPU daerah dan daerah Bawaslu saling mengingatkan jika ada temuan pelanggaran protokol kesehatan.

Tiga partai mengadakan rapat koordinasi untuk pemantauan rutin pemilu di tengah pandemi. Selain itu, pemilihan pemerintah daerah mengambil protokol mensosialisasikan kepada kesehatan masyarakat.

 

“KPU selalu berkoordinasi dengan pemerintah daerah dan juga dengan Covid Manajemen Task Force-19 di daerah tersebut,” kata Dewa. “Pada prinsipnya, upaya sosialisasi dan koordinasi yang telah dilakukan,” tambahnya.

Meski begitu, para dewa tidak menutup jika mereka perlu ditingkatkan dari organisasi pemilu. Komisi akan terus mengoptimalkan penerapan protokol kesehatan sampai pemilu usai.

Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyindir protokol kesehatan aplikasi dalam pemilu 2020. Bersamaan sindiran bahwa ia disampaikan menanggapi kritik publik penanganan Imam FPI kerumunan Rizieq Shihab.

Anies mengatakan telah bekerja sesuai dengan aturan dengan memberikan hukuman kepada Rizieq. Kemudian dia membandingkan kinerja pelanggaran prosedural prokes dengan daerah yang menyelenggarakan pemilu.

 

Categories
wisata

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang armada bus non HD, HD, SHD, HDD, dan Double Decker. Hub aja kami!

Kami memberikan kelengkapan bagi orang yang naik yaitu berupa : AC/TV/DVD, Reclining Seat/Ducting dan karaoke. Kami ada untuk memuaskan kebutuhan tersebut, kami menawarkan Bus Pariwisata atau Mini bis Pariwisata dengan kendaraan keluaran teranyar, hingga terjamin kenyamanan anda pada saat jalan-jalan tanpa harus merasa terganggu oleh hal teknis yang bisa memperhambat jalan wisata anda.

Dengan dukungan sama personel serta tim yang berpengalaman untuk sampai tempat tujuan wisata atau tempat bisnis anda, kami percaya pelayanan kami akan memberikan kepuasan sesuai sama dengan harapan pelanggan.

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang memberikan banyak pilihan, ada Medium ataupun Big Bus. Kami memenuhi kebutuhan akan layanan angkutan yang nyaman dan memiliki kelas dan paling konpetitif untuk mengantarkan ke lokasi yang dituju Surabaya sekitarnya, juga luar kota di daerah Jawa Timur dan daerah lainnya.

Hubungi untuk membuat pesan order. Kami bisa memberikan armada mutakhir dengan harga Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang terbaik dan murah.

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang menyediakan jasa rental Bus Pariwisata yang berlokasi di Surabaya memberikan pelayanan sewa bus pariwisata juga sewapenyewaan bis Surabaya ke beragam tujuan sesuai kepentingan anda.

Libur Bersama Keluarga
Kami rental bus dengan segala kelebihan Melakukan pelayanan sewa bis Surabaya atau sewa mobil Surabaya, Kami menawarkan banyak paket liburan keluarga. Kami akan mengantarkan anda sekeluarga dengan nyaman serta aman ke daerah pariwisata yang mau anda kunjungi.

Jalan-Jalan Luar Daerah
Kami menawarkan paket wisata luar daerah, seperti mengunjungi beberapa lokasi pariwisata di wilayah provinsi Jawa Timur begitu juga ke destinasi pariwisata wilayah lainnya di Indonesia lebih gampang, kami akan mengantar ke tujuan pariwisata anda di wilayah kota Surabaya jawa timur serta sekitarnya.

Perjalanan Bisnis
Bila anda berkeinginan melakukan Kunjungan kerja di Surabaya atau wilayah Jawa timur atau tempat lainnya,jangan ragukan, spesialisasi kami yaitu mengantarkan klien yang sedang melakukan kunjungan kerja di kota Surabaya dan sekitanya dengan enak dan aman.

Penyewaan Bus Bulanan
Kami siap berkerjasama dengan anda untuk menyediakan bus untuk kebutuhan penyewaan Bulanan untuk berbagai macam jenis kebutuhan anda.

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang  
Kontak aja kami !

Kami Ada juga : Sewa Bus Pariwisata Surabaya Jakarta

Categories
showbiz

Lirik Lagu Tommy J Pisa – Masih Ada Cinta

Tommy J Pisa - Masih Ada Cinta

Link : download mp3

Sejak kau katakan luka di hatimu
Terasa ada getar di jantung hati ini
Lembutnya senyummu serta sendu tatapanmu
Bangkitkan gairah cinta di dada
Ku tak berdaya

Ku ingin menepis luka hatimu itu
Dengan cinta suci yang ada dalam hatiku
Namun ku sadari tiada arti anganku
Ku tahu hatimu masih terluka
Karena cinta

Masihkah ada, masihkah ada
Di dalam hatimu ini
Getaran cinta, getaran cinta
Rindu seperti dahulu

Sering ku hanyut dalam pesona bayangmu
Mungkinkah cinta kita bersatu lagi

Semakin jauh ku berlari darimu
Kurasakan rindu di dada kian membara
Cinta di hatiku jelas terukir merah
Dan takkan hilang walau sampai nanti

Ku ingin menepis luka hatimu itu
Dengan cinta suci yang ada dalam hatiku
Namun ku sadari tiada arti anganku
Ku tahu hatimu masih terluka
Karena cinta

Masihkah ada, masihkah ada
Di dalam hatimu ini
Getaran cinta, getaran cinta
Rindu seperti dahulu

Sering ku hanyut dalam pesona bayangmu
Mungkinkah cinta kita bersatu lagi

Tiada arti disini aku sendiri
Menanti cinta tak setia
Biar kuraih bahagia bersamamu
Dalam kehangatan cinta

Masihkah ada, masihkah ada
Di dalam hatimu ini
Getaran cinta, getaran cinta
Rindu seperti dahulu

Sering ku hanyut dalam pesona bayangmu
Mungkinkah cinta kita bersatu lagi
Mungkinkah cinta kita bersatu lagi

Lirik Lagu Yang Terkait:
Tommy J Pisa – Masih Ada Cinta

Categories
Kesehatan

Klinik Memperbesar Alat Vital Sukabumi Hasil Permanen

 

klinik memperbesar alat vital sukabumiKetika berbicara tentang hubungan intim, ukuran penis akan menjadi perbincangan yang dilakukan para pria. Mereka yang memiliki penis dengan ukuran lebih kecil sudah pasti akan mencari cara agar dapat memperbesar penisnya dengan cara yang alami dan permanen.

Banyak pria yang menempuh cara instan seperti mengkonsumsi obat kuat. Padahal cara ini tidak terbukti dapat memperbesar alat vital malah cenderung berbahaya.

Jika Anda mengalami permasalahan pada ukuran alat vital Anda, cobalah mendatangi Klinik pengobatan alat vital Sukabumi yang merupakan salah satu klinik memperbesar alat vital Sukabumi. Klinik ini sudah berdiri sejak belasan tahun yang lalu jadi sudah terbukti aman dan terpercaya.

Klinik Memperbesar Alat Vital Sukabumi Hasil Nyata

Klinik Alternatif memberikan solusi yang aman dan cepat untuk Anda yang memiliki masalah pada vitalitas Anda. Baik pria maupun wanita bisa datang ke klinik memperbesar alat vital Sukabumi ini karena pengobatan dilakukan secara alami sehingga tidak menimbulkan efek samping apapun.

Di klinik ini, ada beberapa layanan yang akan diberikan seperti:

  1. Konsultasi impotensi

Jika Anda merasakan gelisah yang disebabkan karena impotensi yang tengah Anda derita, Anda bisa konsultasikan masalah Anda di Klinik Alternatif dengan segera supaya Anda bisa segera sembuh dan pulih seperti sedia kala.

  1. Konsultasi ejakulasi dini

Ejakulasi dini termasuk salah satu faktor yang dapat mengganggu keharmonisan sebuah rumah tangga. Karena pria yang mengalaminya akan merasa tidak percaya diri saat melakukan hubungan bersama pasangan.

Jika Anda mengalami hal ini, Anda bisa datang ke Klinik Alternatif karena disini semua permasalahan Anda akan segera tuntas dengan seketika. Dan hasil yang didapatkan pun pastinya memuaskan.

  1. Memperbesar alat vital

Alat vital yang berukuran lebih kecil dibanding yang lain tentu akan menurunkan rasa percaya diri. Karena itu, segeralah datang ke Klinik Alternatif karena disini Anda bisa memperbesar alat vital Anda dengan ukuran yang Anda inginkan.

Jika Anda berada di kota Bekasi, kami juga membuka klinik pengobatan alat vital Bekasi di perbatasan antara Jakarta-Bekasi

Semua permasalahan yang berkaitan dengan vitalitas bisa diserahkan ke Klinik Alternatif yang merupakan klinik memperbesar alat vital Sukabumi terbaik. Anda akan dilayani dengan cepat dan hasil yang didapatkan pun akan maksimal.

Ingin konsultasi masalah vitalitas silahkan hubungi kami, Telepon, sms atau wa ke no. 0821-9446-6777

Categories
Uncategorized

Berita Madura: Menyambut Hari Santri, ASN Berpakaian Muslim

berita Sumenep

Pada berita madura terbaru, seluruh ASN Sumenep diharuskan mengenakan pakaian muslim yaitu baju koko dan sarung. Aturan ini dilakukan pada saat menyambut hari santri nasional. Seluruh ASN di wilayah Sumenep melakukannya pada tanggal 22 dan 23 Oktober 2020.

Ketentuan Penggunaan Pakaian Muslim bagi ASN di Sumenep

Sesuai dengan berita madura, Ketentuan penggunaan baju muslim ini dilakukan di tanggal 22 dan 23 Oktober 2020 saja. Hal tersebut dimaksudkan untuk menyambut hari santri nasional. Tentunya bagi pria dan wanita wajib mematuhi aturan yang satu ini.

Untuk ASN pria diwajibkan menggunakan baju koko warna putih dan bawahan sarung. Sementara itu, untuk perempuan sendiri diharuskan menggunakan baju putih panjang dengan kerudung putih.

Pengecualian

Tidak semua ASN menggunakan baju dengan ketentuan tersebut. Bagi ASN yang wajib memiliki ciri khas tentunya tidak menerapkan kebijakan yang satu ini. Sebagai contoh, untuk pegawai RSUD, Satpol PP, dan BUMD tidak perlu melakukan kebijakan tersebut.

Ketentuan ini tentu bertujuan agar seluruh ASN tersebut tetep bisa bekerja sebagai mana mestinya. Selain itu, ASN yang dimaksudkan tersebut tentu bisa tetap dikenali dan tetap bisa bekerja dengan efektif tanpa terkendala kondisi apa pun karena pakaian.

Ketetapan Hari Santri

Hari santri ini dirayakan pada tanggal 22 dan 23 Oktober 2020. Ini merupakan suatu kebijakan tingkat lanjut terhadap Keputusan Presiden RI No. 22 Tahun 2015 mengenai Hari Santri Nasional. Untuk itu, setiap pihak yang terlibat bisa merayakan hari santri di tanggal tersebut.

Sambutan Meriah 

Hari santri nasional ini disambut dengan meriah oleh seluruh pihak di Indonesia. ASN di Sumenep sendiri merayakannya dengan cara tersebut. Pemerintah Daerah Sumenep juga mengeluarkan aturan tersebut dalam bentuk surat edaran.

Surat edaran yang dimaksud adalah Surat Edaran (SE) No. 065/1286/435.032.2/2020. Di dalam surat edaran tersebut, ASN di wajibkan untuk mengenakan baju muslim sesuai ketentuan. Di dalamnya juga mengatur siapa saja yang harus mengenakan baju muslim tersebut.

Dengan adanya surat edaran tersebut membuktikan bahwa pihak Pemerintah Daerah turut serta merayakan hari santri nasional. Surat ederan tersebut bersifat valid dan wajib diikuti oleh setiap elemen di Pemerintah Daerah Sumenep.

Selain sambutan meriah dari Pemerintah Daerah, masyarakat juga turut andil dalam merayakan hari santri nasional tersebut. Tentunya, masyarakat bisa merayakan hari santri nasional ini dengan meriah sesuai dengan cara mereka masing-masing dalam merayakannya.

Perayaan di Pemerintah Daerah Bangkalan

Selain di Sumenep, Bupati Bangkalan juga menerapkan program yang serupa di daerahnya. Untuk di Bangkalan sendiri, Bupati Bangkalan mewajibkan seluruh ASN mengenakan pakaian khas santri selama 3 hari ke depan.

Penerapan penggunaan baju ala santri ini diterapkan mulai tanggal 21 Oktober 2020 hingga 23 Oktober 2020. Tentunya kebijakan yang diterapkan ini bertujuan untuk menghormati dan merayakan hari santri nasional tersebut.

Bupati Bangkalan juga menegaskan bahwa perayaan hari santri nasional tahun ini sangatlah berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Pasalnya, di hari santri nasional tahun ini berada di masa pandemi yang menyerang seluruh dunia.

Demikianlah artikel berita madura mengenai ASN saat hari santri nasional. Semoga artikel ini bisa menjadi tambahan informasi untukmu mengenai berita di sekitar wilayah madura. Untuk dapat selalu update mengenai berita Sumenep, anda dapat mengunjungi halaman website berikut https://sinergimadura.com/.