Categories
wisata

Paket One Day Open Trip Labuan Bajo Dengan Harga Termurah Di Tahun 2021

Open Trip Labuan Bajo adalah paket perjalanan wisata yang berjalan didalam satu hari bersama mengunjungi destinasi wisata Labuan Bajo. Wisata ini sesungguhnya merupakan tidak benar satu kota yang terletak di Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur.

Labuan Bajo telah lama menjadi destinasi incaran bagi para wisatawan baik lokal maupun mancanegara. Selain mendapat keindahan alam yang terlalu memukau, di Labuan Bajo kita sanggup menyaksikan secara segera tidak benar satu satwa langkah Indonesia yaitu komodo.

Komodo merupakan tidak benar satu spesies kadal langkah yang berasal dari Indonesia dan hanya ada di Nusa Tenggara Timur. Khususnya Pulau Komodo, Pulau Rinca, Pulau Padar dan Gili Motong dan Flores. Dari faktor keindahan pulaunya sendiri terutama untuk perairan dan pantainya kita sanggup menikmatinya bersama aktivitas diving dan snorkling.

Untuk anda yang tengah berniat untuk liburan 1 hari saja, anda sanggup manfaatkan jasa kita untuk mendampingi perjalanan anda selama one day trip Labuan Bajo. Kami akan menanggung kenyamanan anda selama perjalanan dan meyakinkan anda sanggup senang nikmati Labuan Bajo selama satu hari penuh.

OPEN ONE DAY TRIP LABUAN BAJO

Pagi jam 6 pagi kita akan jalankan Meeting Point (Pelabuhan Labuan Bajo) untuk buat persiapan dan menaiki kapal yang telah kita siapkan. Perjalanan Anda akan diawali bersama mengunjungi Pulau Padar.

Setelah itu kita akan menuju Pantai Pink. Sampai puas, anda akan melanjutkan perjalanan ke tidak benar satu dari 7 Keajaiban Dunia yaitu Pulau Komodo / Pulau Rinca * Pilih tidak benar satu (kecuali open trip kita akan ke Pulau Rinca).

Pulau Komodo dan Pulau Rinca miliki kesamaan, yaitu sama-sama terkandung spesies Komodo. Soal namanya, Pulau Komodo sesungguhnya lebih familiar di telinga kita, tapi kesempatan menyaksikan Komodo lebih direkomendasi di Pulau Rinca, kenapa? karena Pulau Komodo terlalu luas meskipun terkandung banyak komodo, tapi karena terlalu luas maka pulau Rinca lebih mudah untuk menemukan komodo yang tidak sebesar Komodo. Jadi itu adalah bahan pilihan Anda.

Setelah anda pilih tidak benar satu, sampai anda senang menyaksikan dan berfoto bersama komodo ditemani oleh seorang Ranger (Pemandu Wisata Komodo / Rinca), anda akan menyeberang laut lagi berkunjung untuk mengunjungi Pulau Kelor. Di sini Anda sanggup jalankan aktivitas snorkeling.

Setelah itu, Anda akan diantar lagi ke Drop Point (Pelabuhan Labuan Bajo). Tur Jelajahi Kepulauan Komodo selesai bersama mengesankan.

FASILITAS ONE DAY TRIP LABUAN BAJO

-Kapten kapal, kapten dan kru
-Makan siang selama perjalanan di kapal
-Kopi, Teh, Buah dan Makanan Ringan
-Peralatan Snorkeling
-Air mineral selama tour
-Perlengkapan keamanan (life jacket)

SYARAT DAN KONDISI :

Pengeluaran di luar komponen paket wisata menjadi tanggungan peserta wisata.
Program tour sanggup berubah sewaktu-waktu jikalau mengenai bersama cuaca
Harga tidak juga * opt (tur opsional), atau objek tambahan.
Harga belum juga tiket masuk Taman Nasional Komodo
Bagi yang memerlukan sarana antar jemput hotel, kita sanggup membantu bersama ongkos yang murah.

 

Categories
wisata

Pesona Keindahan Gili Air Lombok

Salah satu destinasi favorit wisatawan baik wisatawan domestik maupun mancanegara adalah pulau lombok.

Salah satu objek wisata yang terkenal disana adalah pesona ketiga gilinya. Ada Gili Trawangan, Gili Air dan Gili Meno. Namun kali ini kita hanya akan membahas gili air saja ya.

Gili Air Lombok

Gili air menjadi salah satu destinasi para wisatawan untuk berlibur. Penduduk asli disini menyebut gili air dengan sebutan “Tengaq Aiq” yang artinya ditengah – tengah laut.

Gili air terletak di desa gili indah, kecamatan pemenang, kabupaten Lombok utara.

Dari ketiga gili tersebut pantai gili air yang banyak penduduknya. Penduduk yang ramah tamah dan welcome membuat para wisatawan betah berlama – lama di gili air.

Dengan penduduk yang lebih banyak memberikan dampak positif bagi para wisatawan yang berlibur di gili air, karena para wisatawan tidak susah – susah mencari hotel, restoran, bar, dll.

Mata Pencaharian penduduk disini adalah sebagai nelayan, pemandu wisata dan pedagang.

Semua gili baik gili trawangan, gili meno dan gili air bebas dari polusi, ke tiga gili tersebut melarang kendaraan bermotor untuk beroperasi.

Jadi kebayang dong bersihnya udara pantai dan angin yang sepoi – sepoi, heheheheehehe…… Apabila anda ingin menikmati gili air anda bisa menyewa sepeda atau transportasi tradisonal khas penduduk setempat.

Artikel Terkait : Catering Semarang Murah di Dapur Pepak Food

Keindahan gili air terletak pada pantainya yang eksotis, tidak itu saja para wisatawan juga bisa melihat hewan dan binatang yang dibawah air laut seperti spot kuda laut, kura – kura, dan jenis ikan yang warna – warni.

Tujuan para wisatawan ke gili air yakni ingin diving atau snorkeling. Dengan diving atau snorkeling anda bisa bercengkerama dengan hewan atau binatang yang dibawah air laut, berenang ditemani bersama ikan ikan yang warna – warni, melihat kura – kura, serta terumbu karang yang menakjubkan.

Keindahan bawah laut gili air yang menjadi favorit yaitu, Air wall, Frogfish point, Air slope, Malang Reef, dan Segaluh. Kelima tempat tersebut merupakan surganya diving atau snorkeling untuk para pecinta olahraga bawah laut.

Untuk anda yang pemula baru pertama kali melakukan diving atau snorkeling jangan takut karena disini akan ada pemandunya dan jasa penyewaan alat – alat untuk diving atau snorkeling.

Yuk guys persiapkan dari sekarang untuk berlibur ke looooombok, hehehehehehehehehe………………………………………..

Jadi gimana nih? tertarik ga untuk bersnorkeling dan diving di gili air lombok? Yuk, pilih paket wisata lombok pilihanmu bersama team jpswisata.com

Categories
Transportasi wisata

Jangan Salah, Ini Dia Pengelompokan Tiket Kereta Api Untuk Anak!

Tiket kereta Api untuk anak sudah diatur sedemikian rupa oleh pihak stasiun. Sebagai orang tua yang ingin membawa anak saat menaiki kereta api harus mengetahui aturan dan ketentuan yang berlaku. Ada beberapa hal yang harus diketahui penumpang seperti batasan umur dan harga tiketnya. Terlebih dokumen yang harus dibawa untuk verifikasi sebelum masuk kereta.

Banyak orang tua yang belum mengetahui tata cara pembelian tiket untuk anak-anak ini. Sehingga melakukan beberapa kesalahan yang fatal. Kesalahan pertama adalah langsung membawa anak tanpa membelikan tiket. Kesalahan kedua adalah membelikan tiket sesuai dengan umur orang dewasa. Tentunya hal ini bisa menghambat anak untuk bisa masuk kereta.

Penjelasan penting terkait tiket kereta api untuk anak

  1. Pengelompokan Umur Penumpang

Hal pertama yang perlu diketahui oleh penumpang adalah secara umum penumpang kereta api dibedakan menjadi dua kelompok berdasarkan umur. Tentunya pengelompokan ini bisa memudahkan orang tua yang bepergian bersama anak dalam hal pembelian tiketnya.

Ada dua macam pengelompokan yang perlu diketahui berdasarkan kategori pembelian tiketnya. Kategori pertama adalah anak dengan umur di atas tiga tahun masuk dalam kategori dewasa. Sehingga penumpang ini harus dibelikan tiket layaknya orang dewasa dan berhak mendapatkan kursi penumpang.

Sementara untuk kategori kedua penumpang anak dengan umur di bawah tiga tahun masuk dalam kategori bayi. Penumpang ini tidak perlu membayar uang tiket namun tetap mengisi data tiketnya. Penumpang bayi ini juga tidak mendapatkan kursi dan harus duduk bersama orang tuanya.

Untuk pengecekan harga tiket kereta api untuk anak dan pembelian tiket penumpang bisa menggunakan aplikasi maupun website online yang terpercaya.

  1. Tarif untuk Setiap Kategori Penumpangnya

Mengenai tarif pembelian tiket juga dibedakan menjadi dua macam seperti kategori umurnya. Adapun ketentuan yang harus diketahui adalah sebagai berikut:

  • Anak dengan usia di atas tiga tahun

Untuk kategori penumpang yang satu ini sudah masuk dalam umur dewasa. Ketentuannya orang tua harus memesankan tiket dengan kategori dewasa. Tentunya harga tiket juga sama dengan milik orang tua.

  • Anak dengan usia di bawah tiga tahun

Untuk kategori penumpang yang satu ini masuk dalam kategori bayi. Sehingga untuk kategori ini penumpang ini tidak perlu membayar tiket hanya perlu memesan tiket saja. Namun tidak memiliki hak atas kursi penumpang dan harus duduk bersama orang tuanya.

Sementara untuk pemesanan tiket bisa menggunakan laman jual tiket kereta api untuk anak secara online di Tiketkeretaapi.com. Penumpang bisa download aplikasi terlebih dahulu atau buka situsnya kemudian mengisikan data yang dibutuhkan. Kemudian beli tiket dan tentukan jadwal keberangkatan yang diinginkan.

Itulah beberapa penjelasan mengenai tiket kereta api untuk anak yang perlu diketahui oleh penumpang kereta api. Semoga bermanfaat.

Categories
wisata

Daya Tarik Pantai Karang Bolong di Kebumen

Untuk anda yang suka berekreasi, kebumen boleh jadi adalah tempat yang tak boleh anda lewatkan. Menggunakan layanan sewa elf Jakarta anda bisa mengekplorasi sebuah tempat atau objek wisata pantai Karang Bolong yang mempesona.

halimtrans.com sewa elf jakarta ke Karang Bolong di Kebumen

Perlu anda kenali jika di Indonesia sendiri sekarang ini sudah mempunyai beberapa tujuan rekreasi alam yang paling pas sekali selaku objek liburan dengan keluarga. Nah, kesempatan ini, kamu akan memberi beberapa penjelasan berkenaan salah satunya objek rekreasi alam yang berada di wilayah Kebumen. Tentu saja objek rekreasi alam yang akan kami ulas kelak terkait kuat dengan pasir, air dan cahaya matahari. Ya betul sekali objek rekreasi alam itu ialah tujuan rekreasi Kebumen pantai Karang bolong.

Perlu anda kenali jika di wilayah Kebumen Jawa tengah ada satu objek rekreasi alam yang bagus sekali anda datangi bersama-sama dengan keluarga anda ketika berlibur sudah datang. Nah, untuk anda yang belum mengetahui atau masih bimbang untuk tentukan tujuan objek rekreasi yang pas, karena itu anda tak perlu cemas.

Ini sebab situasi lingkungannya yang natural serta membuat anda bertambah lebih santai bila ada di situ. Untuk anda yang makin ingin tahu dengan pantai karang bolong ini, karena itu di bawah ini ialah sedikit penjelasan berkenaan tujuan rekreasi Kebumen pantai karang bolong, diantaranya :

Rekreasi alam pantai Karang bolong

Tujuan rekreasi Kebumen pantai Karang Bolong adalah satu dari beberapa objek rekreasi alam yang berada di Kebumen Jawa tengah. Oleh sebab ini rekreasi alam yang dikenali mempunyai keelokan alam yang mengagumkan ini dapat disebutkan selaku salah satunya simbol tujuan rekreasi di wilayah Kebumen. Kemungkinan untuk anda yang tinggal di wilayah Kebumen dan adalah masyarakat asli di wilayah itu sangat mengenali mengenai posisi detil dari tujuan rekreasi alam pantai Karang bolong ini.

Tetapi, untuk anda yang pemula tentu saja ini belum pasti anda kenali. Nah, tujuan objek rekreasi alam pantai Karang bolong ini berada di dusun karang bolong, kecamatan Buayan, kabupaten Kebumen, propinsi Jawa tengah.

Sesungguhnya tidak susah untuk beberapa pelancong agar bisa mendapati posisi dari pantai Karang bolong ini sebab posisinya yang tidak jauh dengan pusat perkotaan Kebumen. Ini jaraknya yang cuman seputar 40 km dari arah barat daya kota Kebumen agar bisa sampai ke posisi dapat disebutkan tidak begitu jauh.

Disamping itu , kehadiran pantai Karang bolong ini sendiri yang telah dikenal oleh beberapa orang atau masyarakat seputar wilayah Kebumen yang memungkinkannya untuk anda untuk cari info tentang posisi pantai Karang bolong bila anda masih ketidaktahuan. Disamping itu anda dapat manfaatkan program google maps untuk mempermudah perjalanan anda sepanjang ke arah posisi pantai Karang bolong ini.

Keunggulan

Tujuan rekreasi Kebumen pantai Karang bolong adalah objek rekreasi alam yang pantas anda datangi jika lagi ada atau liburan di kota Kebumen. Ini sebab objek rekreasi alam yang ini mempunyai keelokan alam yang paling mengagumkan dan sukses mengundang perhatian banyak pelancong baik dari dalam negeri atau yang dari luar negeri atau luar negeri.

Ini tentu saja dikuasai oleh daya magnet atau kelebihan dari pantai Karang bolong ini. Salah satu perihal sebagai daya magnet yang membius banyak pelancong ialah kehadiran bukit yang dibuat dari Karang di mana bukit Karang ini mempunyai satu lubang hingga banyak warga yang menyebutkan pantai ini dengan panggilan pantai Karang bolong.

Adanya bukit Karang bolong itu karena itu membuat situasi pantai yang sejuk dan fresh jadi mempunyai panorama yang paling mengagumkan. Apalagi dengan suara deburan ombak yang tinggi menghajar bukit karang itu hingga nampak demikian cantik. Selanjutnya disamping itu daya magnet yang lain dari pantai Karang bolong ini yakni mempunyai bentangan pasir warna putih ke abu-abuan yang paling mempesona dan cantik untuk dilihat.

Keelokan alam pantai Karang bolong semakin terlukis adanya bukit-bukit tinggi yang ada disekitar pantai. Belum juga dengan jejeran pohon kelapa yang rapi dan nyiurnya yang melambai-lambai hingga betul-betul menambahkan eksotisme panorama yang berada di pantai Karang bolong Kebumen Jawa tengah ini.

Harga ticket

Tujuan rekreasi Kebumen pantai Karang bolong tentu saja jadi opsi yang pas selaku objek rekreasi alam dengan keluarga anda ketika waktu berlibur tiba. Selain panorama alamnya yang paling nikmat dan memesona untuk dilihat anda pun tidak perlu keluarkan banyak yang agar bisa nikmati keelokan alam yang berada di posisi pantai Karang bolong ini.

Ini sebab agar bisa masuk di posisi pantai Karang bolong ini anda cuman harus keluarkan uang sejumlah Rp. 5.000,00 per orang hingga akan mengirit pengeluaran anda. Dengan cuman bayar Rp. 5.000,00 itu anda dapat bebas masuk dan nikmati semua keelokan dan daya tarik dari pantai yang berada di dusun Karang bolong kecamatan Buayan ini.

Bahkan juga bila anda tiba kesini secara kelompok dengan memakai bus, karena itu ongkos masuk di posisi pantai Karang bolong ini bertambah lebih murah yaitu Rp. 250.000,00 untuk 60 orang. Tetapi harga ticket itu belum juga terhitung dengan ongkos parkirkan. Walau demikian anda pun tidak perlu cemas sebab untuk ongkos parkirkan sepeda motor sendiri anda harus bayar Rp. 5.000,00 sedang untuk ongkos parkirkan kendaraan roda empat seperti mobil dan sebagainya anda harus bayar Rp. 10.000,00.

Selanjutnya untuk anda yang pengin rasakan kesan telusuri permukaan laut dengan memakai perahu atau banana boat anda pun tidak perlu banyak keluarkan uang. Sebab untuk harga kontraknya sendiri sekitar di antara Rp. 20.000,00 s/d Rp. 30.000,00 bergantung persetujuan awalnya dengan pemilik perahu atau banana boat itu. Selanjutnya untuk harga makanan di seputar pantai bisa disebutkan cukup variasi bergantung dengan tipe makanan yang di pesan. Namun anda pun harus siaga sebab kadang ada juga pedagang makanan nakal yang memikat harga tambah mahal ke beberapa pelancong yang dari luar wilayah.

Categories
wisata

Pantai yang Dekat dengan Heha Sky View

Pantai yang Dekat dengan Heha Sky View

Yogyakarta merupakan salah satu kota yang memiliki banyak sekali destinasi menarik dan juga indah, tak lengkap rasanya jika Anda tidak mengunjungi pantai yang dekat dengan Heha Sky View. Apalagi sangat cocok dijadikan alternatif berlibur yang menyenangkan.

Apa Saja Rekomendasi Pantai yang Dekat dengan Heha Sky View?

Ada beberapa lokasi yang sangat cocok dijadikan sebagai tempat liburan Anda bersama dengan keluarga atau bahkan kerabat di kota Yogyakarta. Salah satunya pantai, dikenal memiliki pemandangan indah luar biasa yang mampu menghipnotis mata para pengunjungnya.

  1. Pantai Parantritis

Salah satu pantai yang dekat dengan Heha Sky View ialah Parangtritis, terletak sekitar 27 km dari kota Yogyakarta ini mudah dicapai menggunakan transportasi umum atau bahkan kendaraan pribadi. Saat paling cocok untuk Anda berkunjung ke sana adalah disaat sore hari ketika matahari mulai terbenam.

Ada salah satu keunggulan yang ada di Parantritis ialah saat pengunjung lebih cepat sampai di sana maka tak ada salahnya jika mencoba juga naik Tebing Gembirawati tepat di belakang pantai tersebut. Di sana Anda akan diajak keliling seluruh area Parantritis, laut selatan hingga batas cakrawala.

  1. Pantai Parangkusumo

Selanjutnya ada Pantai Parangkusumo yang dikenal dekat dengan Heha Sky View. Kabarnya para pengunjung akan diajak untuk merasakan pengalaman spiritual, hal tersebut dibuktikan bahwa pantai tersebut diyakini sebagai pintu masuk ke istana laut selatan.

Saat Anda mengunjungi Pantai Parangkusumo, akan tercium wangi kembang setaman karena memang ada yang berjualan bunga di sana. Ada pula wangi kemenyan dibakar yang biasanya dijadikan salah satu bahan sesajen. Untuk informasi lebih lanjutnya, silakan kunjungi topi jelajah.

  1. Pantai Depok

Ada pun Pantai Depok yang dikenal menyajikan berbagai macam hidangan ikan segar dan beberapa hasil tangkapan laut lainnya. Tak heran jika pantai ini terkenal karena menjadi pusat wisata kuliner, apalagi bagi Anda yang suka makan sea food direkomendasikan datang ke sana.

Di Pantai Depok terdapat beberapa warung makan yang dirancang secara khusus menghadap ke arah selatan, hal tersebut dilakukan dengan tujuan agar para pengunjung yang sedang menikmati hidangan dapat melihat pemandangan laut lepas.

Itu beberapa nama dari pantai yang dekat dengan heha Sky View yang pastinya patut Anda coba juga. Pastikan liburan menjadi lebih menyenangkan dengan mengunjungi beberapa destinasi terbaik dan terindah agar suasana liburan semakin berkesan.

Categories
wisata

Memilih Sewa Bus Surabaya Lombok

Memilih Sewa Bus Surabaya Lombok dan nikmati jalan-jalan Anda jalan. Ini Info yang paling bersesuai ama keperluan Anda.

Cepat sampai ditujuan dan tempat duduk bus nyaman sebagai alasan bepergian menggunakan bus untuk melaksanakan perjalanan berbagai destinasi yang bagus.

Biasanya ada banyak kenyamanan istirahat untuk gak menimbulkan kecemasan. Kebanyakan bus terkini mempunyai toilet. Menambah cukup risiko pada perjalanan anda bila anda menyetir sendiri dengan mobil sewaan.

Kami sewa armada busmelayani Memilih Sewa Bus Surabaya Lombok, sangat baik untuk kepentingan sendiri, keluarga tercinta, rombongan dan office atau wisata bareng rombongan anda, Instansi/Perusahaan, dengan kapasitas 25, 27, 29, 35, 40, 50, 59 seat. Anda dapat memilih pilihan sesuai jumlah kapasitas rombongan anda.

Bis Apa yang Anda perlukan, mulai dari busarmada bis non HD, HD, SHD, HDD, serta Double Decker. Hub aja kami!

Kami memberi fasilitas bagi penumpang yaitu berujud : TV/DVD/AC Ducting/Reclining Seat dan karaoke. Kami hadir untuk menjawab keperluan tersebut, kami menawarkan bis Pariwisata atau Mini bis Wisata dengan kendaraan pengeluaran akhir, hingga menjamin konfortable anda dalam jalan-jalan tidak harus merasa terganggu dengan perkara teknis yang bisa menghambat jalan wisata anda.

Didukung sama personel juga driver faham untuk sampai tempat tujuan perjalanan atau tempat bisnis anda, kami meyakini layanan kami akan memberikan kepuasan sesuai sama dengan pengharapan anda.

Memilih Sewa Bus Surabaya Lombok memberi banyak pilihan, baik Medium ataupun bis nesar. Kami mencukupi kebutuhan akan layanan transportasi yang nyaman dan memiliki kelas dan paling murah untuk mengantarkan ke tempat yang dituju Surabaya serta mobil Surabaya ke berbagai destinasi sesuai kepentingan anda.

Jalan-jalan Bersama Keluarga
Kami rental bus dengan banyak kelebihan melayani rental bus Surabaya atau sewa mobil Surabaya, Kami memberikan beberapa paket liburan bersama keluarga. Kami dengan senang hati akan mengantarkan anda sekeluarga dengan enak dan damai ke lokasi liburan yang ingin anda kunjungi.

Wisata Luar Kota
Kami memberikan paket tour luar daerah, seperti mendatangi beberapa destinasi pariwisata di wilayah provinsi Jawa Timur ataupun ke destinasi wisata daerah lainnya di Nusantara lebih gampang, kami senang hati mengantar ke tujuan wisata anda di wilayah Surabaya provinsi jawa timur serta sekitarnya.

Perjalanan Bisnis
Bila anda berkeinginan melakukan Kunjungan kerja di Surabaya atau wilayah Jawa timur atau tempat lainnya,tidak usah ragukan, ahlii kami yaitu mengantarkan klien yang sedang melakukan kunjungan kerja di kota Surabaya dan sekitanya dengan komfortable dan damai.

Penyewaan Bus Bulanan
Kami siap bermitra dengan anda untuk menyediakan bus untuk kepentingan rental sebulanan untuk berbagai macam jenis kebutuhan anda.

Memilih Sewa Bus Surabaya Lombok  
Contact aja kami !

Kami Sedia juga : Sewa Bus Pariwisata Damri Surabaya Kota Sby Jawa Timur

Categories
wisata

Menemukan Harga Sewa Bus Pariwisata Surabaya Banyuwangi

Menemukan Harga Sewa Bus Pariwisata Surabaya Banyuwangi.

armada bus non HD, HD, SHD, HDD, serta Double Decker. Hub saja kita!

Kami memberi fasilitas bagi menumpangi yaitu berujud : TV/DVD/AC Ducting/Reclining Seat dan karaoke. Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan tersebut, kami menawarkan Bus Wisata atau Mini bis Wisata dengan mobil pengeluaran teranyar, sehingga terjamin nyaman anda dalam jalan-jalan tidak harus merasa terganggu oleh problem secara teknis yang dapat menahan perjalanan wisata anda.

Disupport oleh tim serta sopir yang faham untuk mencapai tempat destinasi atau tempat bisnis anda, kami berkeyakinan pelayanan kami akan memberikan menjadikan anda puas sesuai dengan sama dengan harapan penyewa.

Menemukan Harga Sewa Bus Pariwisata Surabaya Banyuwangi memberi banyak pilihan, ada Medium ataupun bis nesar. Kami memenuhi kebutuhan akan pelayanan angkutan yang nyaman dan keren dan sangat murah untuk mengantarkan ke tempat yang dituju Surabaya serta bis Surabaya ke berbagai tujuan sesuai keperluan anda.

Jalan-jalan Sanak Famili
Kami rental bus dengan banyak kelebihan melayani rental bus Surabaya atau rental mobil Surabaya, Kami menawarkan banyak paket liburan keluarga. Kami akan mengantar anda dan keluarga dengan komfortable dan aman ke lokasi liburan yang mau anda kunjungi.

Jalan-Jalan Luar Daerah
Kami menawarkan paket wisata luar kota, yaitu mendatangi banyak destinasi pariwisata di wilayah Jawa timur begitu juga ke lokasi pariwisata daerah lainnya di Indonesia lebih gampang, kami siap antarkan ke lokasi pariwisata anda di daerah Surabaya jawa timur juga daerah lainnya.

Perjalanan Bisnis
Jika anda ingin melakukan Kunjungan kerja di Surabaya atau wilayah Jawa timur atau sekitarnya,jangan ragukan, spesialisasi kami yaitu mengantarkan konsumen yang sedang melakukan perjalanan bisnis di kota Surabaya dan daerah lainnya dengan komfortable dan damai.

Sewa Bus secara Bulanan
Kami siap bermitra dengan anda untuk sedia bus untuk kepentingan penyewaan sebulanan untuk berbagai kepentingan anda.

Menemukan Harga Sewa Bus Pariwisata Surabaya Banyuwangi  
Kontak lah kami !

Kami Ada juga : Sewa Bus Mja Trans Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur

Categories
wisata

Mengintip Sunset di Pantai Kejawanan Cirebon

Bagi wisatawan yang menggunakan jasa travel jakarta cirebon mungkin tak asing dengan pesona pantai kejawanan. Pantai ini memang tidak sepopuler pantai di bali ataupun lombok, namun demikian jarak dan lokasinya yang tak jauh dari pusat kota menjadikan destinasi wisata yang satu ini wajib masuk dalam daftar tempat yang harus anda kunjungi.

pantai kejawanan cirebon nalatra.com

Cirebon memang terkenal sebagai kota udang, kota yang berjuluk sebagai kota terasi ini juga meyimpan banyak tempat menarik yang harus dikunjungi. Selain memiliki destinasi pariwisata bernilai historis dan religi, Kota ini juga menyimpan pesona alam lewat pantai kejawanan.

Pantai ini selain mudah diakses dari pusat kota, harga tiket masuknya cukup terjangkau untuk semua lapisan masyarakat. Tak heran bila pantai ini banyak mendapat kunjungan pada libur wekend ataupun saat libur panjang sekolah.

Pantai Kejawanan berlokasi di wilayah Pegambiran, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat. Daya tarik utama Pantai ini dapat terekspose secara maksimal manakala anda berada di sini pada sore hari. Menyaksikan tenggelam matahari di ujung laut diringi deburan ombak yang tenang.

Banyak orang mengambil foto untuk instagram sambil melihat proses tenggelamnya matahari dari bibir pantai. Perubahan warna Langit dari biru menjadi jingga adalah momen sunset dengan siluet indah yang pantas untuk anda abadikan lewat gadget.

Bila anda memiliki budget cukup, cobalah untuk berkeliling pantai dengan menyewa perahu nelayan. Di pantai Kejawanan ini para pengunjung boleh menyewa perahu nelayan untuk menikmati pesona pantari dari atas peryahu. Adapun biaya untuk menyewa perahu hanya sebesar sepuluh ribu rupiah per pengunjung.

Di Pantai Kejawanan ada area batu yang menjorok ke arah laut sepanjang 1 KM. Umumnya para pengunjung akan mengambil lokasi santau sambil duduk santai sambil menikmati angin pantai. Namun demikian, demi keamana anda, waspadalah terhadap peringatan agar tak terlampau melewati pagar pembatas.

Bagi pengunjung yang membawa anak anak, destinasi wisata pantai kejawan cirebon adalah satu diantara yang paling aman. Selain ombak yang cukup bersahabat pantai ini juga memiliki tingkat kelandaian yang baik.

Sekalipun belum ada penelitan atau uji klinis, banyak orang percaya bahwa air laut di pantai kejawanan dipercaya dapan menjadi obat beberapa penyakit.

Sebagi pendukung objek wisata, di area pantai Kejawanan tersedia fasilitas umum, mulai dari kamar bilas, area parkir, saung untuk bersantai, Mushola sampai dengan spot untuk para pedagang menjajakan barang dagangan berupa makanan dan minuman.

Categories
wisata

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang armada bus non HD, HD, SHD, HDD, dan Double Decker. Hub aja kami!

Kami memberikan kelengkapan bagi orang yang naik yaitu berupa : AC/TV/DVD, Reclining Seat/Ducting dan karaoke. Kami ada untuk memuaskan kebutuhan tersebut, kami menawarkan Bus Pariwisata atau Mini bis Pariwisata dengan kendaraan keluaran teranyar, hingga terjamin kenyamanan anda pada saat jalan-jalan tanpa harus merasa terganggu oleh hal teknis yang bisa memperhambat jalan wisata anda.

Dengan dukungan sama personel serta tim yang berpengalaman untuk sampai tempat tujuan wisata atau tempat bisnis anda, kami percaya pelayanan kami akan memberikan kepuasan sesuai sama dengan harapan pelanggan.

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang memberikan banyak pilihan, ada Medium ataupun Big Bus. Kami memenuhi kebutuhan akan layanan angkutan yang nyaman dan memiliki kelas dan paling konpetitif untuk mengantarkan ke lokasi yang dituju Surabaya sekitarnya, juga luar kota di daerah Jawa Timur dan daerah lainnya.

Hubungi untuk membuat pesan order. Kami bisa memberikan armada mutakhir dengan harga Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang terbaik dan murah.

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang menyediakan jasa rental Bus Pariwisata yang berlokasi di Surabaya memberikan pelayanan sewa bus pariwisata juga sewapenyewaan bis Surabaya ke beragam tujuan sesuai kepentingan anda.

Libur Bersama Keluarga
Kami rental bus dengan segala kelebihan Melakukan pelayanan sewa bis Surabaya atau sewa mobil Surabaya, Kami menawarkan banyak paket liburan keluarga. Kami akan mengantarkan anda sekeluarga dengan nyaman serta aman ke daerah pariwisata yang mau anda kunjungi.

Jalan-Jalan Luar Daerah
Kami menawarkan paket wisata luar daerah, seperti mengunjungi beberapa lokasi pariwisata di wilayah provinsi Jawa Timur begitu juga ke destinasi pariwisata wilayah lainnya di Indonesia lebih gampang, kami akan mengantar ke tujuan pariwisata anda di wilayah kota Surabaya jawa timur serta sekitarnya.

Perjalanan Bisnis
Bila anda berkeinginan melakukan Kunjungan kerja di Surabaya atau wilayah Jawa timur atau tempat lainnya,jangan ragukan, spesialisasi kami yaitu mengantarkan klien yang sedang melakukan kunjungan kerja di kota Surabaya dan sekitanya dengan enak dan aman.

Penyewaan Bus Bulanan
Kami siap berkerjasama dengan anda untuk menyediakan bus untuk kebutuhan penyewaan Bulanan untuk berbagai macam jenis kebutuhan anda.

Memilih Harga Sewa Bus Mini Sidoarjo Ke Malang  
Kontak aja kami !

Kami Ada juga : Sewa Bus Pariwisata Surabaya Jakarta

Categories
wisata

Wisata legendaris gunung tangkuban perahu

Sebutan Bandung sebagai Kota Kembang yang sudah terpatri dikomunitas wisata budaya negeri ini, rupanya secara alami terikrar dengan bentangan pesona alamnya yang indah dan menawan seakan-akan memanggil kita tuk bertandang ke sana.

Bukan itu saja, surga wisata belanja dan jajanan khas kuliner tradisional pun tidak mau ketinggalan untuk memanjakan mata dan lidah kita. Tempat wisata di bandung juga banyak yang menyajikan pemandangan alam.

Asal kata “Bandung” disinyalir akibat terbendungnya sungai Citarum oleh Lava Gunung Tangkuban Perahu yang membentuk sebuah telaga, kini menjadi sebuah kota wisata yang menyimpan keunikan penuh misteri.

 

Sekitar 20 km arah utara Kota Bandung, tepatnya di Desa Cikole – Lembang dengan rimbun pohon pinus dan hamparan kebun teh di sekitarnya, Gunung Tangkuban Parahu dengan ketinggian 2.084 meter ini memiliki keunikan bentuk dan Kawah Ratunya yang dibalut dengan cerita melegendaris.

Adalah Gunung Tangkuban Perahu, namanya kian tersohor dari masa ke masa. Konon sejarah menceritakan adanya kisah percintaan terlarang antara Sangkuriang sebagai anak dan Dayang Sumbi sebagai ibu, yang sebelumnya mereka terpisahkan sejak kecil.

 

Untuk menggagalkan niat anaknya, Dayang Sumbi mengajukan syarat supaya Sangkuriang membuat perahu dan sebuah telaga dalam semalam. Singkat cerita Sangkuriang tidak bisa memenuhi permintaan Dayang Sumbi, dengan murkanya perahu yang sudah jadi ditendang ke arah utara dalam keadaan terbalik.

Inilah yang kemudian membentuk Gunung Tangkuban Perahu.

Terlepas dari asal-usulnya, pemandangan di kawasan Tangkuban Perahu – Bandung memang menakjubkan. Selain udara khas pegunungannya yang sejuk, salah satu dari ketiga kawahnya (Kawah Ratu, Kawah Upas, dan Kawah Domas) mengeluarkan sumber air panas yang cukup bermanfaat bagi wisatawan.